PPKM di Perpanjang, Wisata Taman Limo Tidak Ditutup ” Ada Apa?

banner 728x90

Bekasi (Radarnusantara.co)-Terkait Perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) yang di Intruksikan oleh Persiden selaku Kepala Negara disetiap Daerah, namun masih banyak yang tidak mentaati aturan PPKM tersebut, karena PPKM dan Covid-19 hanya di pelakukan bagi Masyarakat kecil.

Saat wartawan radarnusantara.co dan LSM memantau Wisata Taman Limo yang beralamat di Daerah Kp. Babakan, Desa Jatiwangi, Kecamatan Cikarang Barat dapat diduga ini adalah suatu Pembiaran Kapolsek dan Camat serta Kepala Desa Jatiwangi dengan dibukanya Tempat Rekreasi Taman Limo yang dapat mengundang Classer Baru wabah Covid-19.

Andri Adji Nurzaman Wakil Exsekutip Lembaga Gema Nusantara (Gemantara) mengatakan, Bahwa Kami dari Gemantara meminta agar Kapolres dan Kasat Satpol PP dapat segera menutup Taman Limo yang berada di Desa Jatiwangi, Kecamatan Cikarang Barat yang diduga dapat menambah Classer Baru wabah Virus Covid-19 yang mana Pemerintah telah memperlakukan Perpanjangan PPKM untuk mengurangi Wabah Virus Covid-19.

“Karena Wisata Taman Limo tersebut di saat PPKM di Perpanjang malah dibiarkan buka yang menimbulkan suatu kerumunan Masyarakat untuk berkunjung ke lokasi tersebut,” ujar Andri, minggu (05/09/21).

Andri Adji Nurzaman melanjutkan, bahwa Kami meminta kepada Kapolres dan Kasat Satpol PP maupun Ketua Gugus Covid-19 serta Camat dan Kapolsek Cikarang Barat dapat segera menutup atau menghentikan sementara Wisata Rekreasi Taman Limo yang diduga dapat menimbulkan Classer Baru Wabah Covid-19 Karena Pemerintah telah memperlakukan dan memperpanjang PPKM untuk mencegah maraknya Wabah Virus Covid-19 yang saat ini menghantui Masyarakat.

“Saya meninta kepada Kapolres dan Kasat Satpol PP segera munutup Taman Limo yang berada di wilayah Desa Jatiwangi, Kecamatan Cikarang Barat, karena dapat menimbulkan Classer Baru Wabah Covid-19, jika tidak ditutup maka dapat diduga PPKM di Perpanjang hanya untuk menakuti Rakyat kecil dan dapat diduga sebagai Ajang Bisnis para penegak Hukum,” pungkasnya. (JH)

banner 1080x1080