infogeh.co, Jakarta – Baim Wong dan istrinya, Paula Verhoeven, mengajak Bonge untuk membuat event Citayam Fashion Week menjadi lebih besar lagi. Baim dan Paula memberikan Bonge uang sebesar Rp 500 juta.
Momen Paula Verhoeven memberikan Bonge uang Rp 500 juta terlihat dari video yang ditayangkan di kanal YouTube Baim Paula. Uang itu disimpan dalam dua koper.
Paula memberikan uang tersebut saat menyambangi rumah Bonge di daerah Bojong Gede. Saat itu, Paula juga bertemu dengan anggota keluarga Bonge.
Sebelumnya, nama Bonge viral di media sosial usai ia mempopulerkan Citayam Fashion Week di Dukuh Atas, Sudirman, Jakarta Pusat.
“Baim Paula akan mengajak Bonge untuk membikin event Citayam Fashion Week. Kita sudah sediain uang sebesar Rp 500 juta. Bonge sampai saat ini viral, jadi kita akan bikin event ini lebih besar lagi,” kata Paula.
Paula mengatakan, ia dan Baim memutuskan mengajak Bonge untuk membuat Citayam Fashion Week menjadi lebih besar, karena event tersebut berdampak positif bagi anak-anak muda.
“Karena kita niatnya, tuh, mengembangkan anak-anak muda sekarang lebih positif, lebih kreatif, dan lebih inovatif. Kita ingin ngajak kamu yang punya suara, punya pengaruh ke anak-anak muda sekarang,” tutur Paula.
Paula menyatakan, ia dan Baim berencana untuk membuat Citayam Fashion Week menjadi sebuah event tahunan.
Bonge sepakat bahwa event Citayam Fashion Week memang harus dibuat dengan skala yang lebih besar lagi.
“Setuju banget,” ucapnya.
Berita ini telah lebih dulu diterbitkan di halaman resmi Kumparan.com














