Kembangkan Sayap, KAMMI Lampung Gelar DM1 di Pringsewu

banner 728x90

infogeh.net, Bandar Lampung – Pengurus Wilayah Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (PW KAMMI) Lampung laksanakan Dauroh Marhalah 1 (DM1) di Kabupaten Pringsewu (16/3). Agenda ini dilaksanakan di SDIT Cahaya Madani Fajaresuk, Pringsewu.

Dauroh Marhalah 1 (DM1) merupakan tahapan pertama dalam jenjang pengkaderan di KAMMI. DM1 ini akan berlangsung selama 3 hari yakni jum’at-minggu, 16-19 maret 2019.

Menurut Belandra salah satu inisiator DM1 Pringsewu “melalui DM1 ini kami Optimis Melahirkan Muslim Negarawan dari Kabupaten Pringsewu ini, itu di muulai dari hal terkecil, yaitu diri sendiri”, landra menambahkan masih banyak peserta yang ingin ikut namun belum bisa hadir karena bberapa kendala.

Rahman Hakim Selaku Kepala Bidang Pembinaan Kader (BPK) PW KAMMI Lampung memaparkan “Pringsewu selama ini memilkin perkembangan kampus yang sangat pesat, dan ini menjadi salah satu peluang besar untuk membangun KAMMI di Pringsewu”, Rahman Melanjutkan semoga KAMMI Pringsewu bisa berkembang denngan baik, dan kita bersama sama bisa deklariskan PK (Persiapan) KAMMI Pringsewu.

Seperti di ketahui bahwa kepengursan KAMMI di Lampung sendiri sampai saat ini terdiri dari, PW KAMMI Lampung, PD KAMMI Bandar Lampung, PD KAMMI Kota Metro.

banner 1080x1080