infogeh.net, Sepakbola – Manchester United bertandang ke markas Leicester City dalam lanjutan Premier League. The Red Devils berhasil pulang dengan tiga poin berkat kemenangan 1-0.
Gol kemenangan MU di King Power Stadium, Minggu (3/2/2019) malam WIB, dicetak oleh Marcus Rashord di menit kesembilan.
Dengan kemenangan ini, MU tak terkalahkan di 10 laga selama dilatih Ole Gunnar Solskjaer. Ada sembilan kemenangan dan satu hasil imbang yang didapat dari semua ajang.
MU untuk sementara naik ke posisi lima dengan 48 poin. Posisi tersebut masih bisa turun jika Arsenal mampu mengalahkan Manchester City.
Leicester ada di posisi ke-11 dengan 32 poin. Posisinya bisa turun jika West Ham mampu mengalahkan Liverpool.
Susunan Pemain:
Leicester City: Kasper Schmeichel; Ricardo Pereira, Jonny Evans, Harry Maguire, Ben Chilwell; Nampalys Mendy, Wilfred Ndidi; Demarai Gray (Okazaki 74′), James Maddison (Ghezzal 62′), Harvey Barnes; Jamie Vardy.
Manchester United: David De Gea; Ashley Young, Eric Bailly, Victor Lindelof, Luke Shaw; Ander Herrera, Nemanja Matic; Jesse Lingard, Paul Pogba, Alexis Sanchez (Martial 67′); Marcus Rashford (Lukaku 78′).
















