Polisi Akhirnya Menangkap Pelaku Supir Online yang Menganiaya Penumpang di Jakarta Barat

banner 728x90

infogeh.net, Jakarta – Sopir taksi online berinisial GJ di Tambora, Jakarta Barat pelaku pelecehan dan penganiayaan terhadap penumpangnya akhirnya tertangkap pada Sabtu (25/12).

Kasus pelecehan dan penganiayaan yang terjadi pada Kamis (23/12) tersebut sempat viral di media sosial. Korbannya seorang perempuan dan mengalami luka ringan.

“Sudah ditangkap,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol E Zulpan saat dihubungi wartawan, Minggu (26/12). Zulpan menyebut, sopir taksi online sudah ditetapkan sebagai tersangka. Namun, dia belum mengungkap pasal yang dikenakan pada pelaku.

Sebelumnya, kasus dugaan penganiayaan ini viral di sosial media melalui akun instagram korban @noviatambrani. Ia mengaku mengalami mual sehingga muntah saat perjalanan dengan taksi online yang ditumpanginya.
Meski begitu, Novia mengaku tidak mengotori taksi online tersebut sama sekali karena muntah dengan mengeluarkan kepala ke luar. Namun, sang sopir tetap merasa jengkel terhadapnya.

Novia juga hendak memberikan uang sejumlah Rp 100 ribu untuk biaya mencuci mobilnya. Namun sang sopir malah meminta Rp 300 ribu tetapi Novia tidak menyanggupinya.
Akibatnya sopir tersebut tidak terima dan menganiaya Novia. Tak hanya, Novia juga mengaku dilecehkan oleh sopir tersebut.

Berita ini sebelumnya sudah diterbitkan di halaman resmi Kumparan.com

banner 1080x1080