Pesawat Lion Air rute Bengkulu-Jakarta tabrak tiang lampu Bandara

banner 728x90

infogeh.net, Nasional – Maskapai Lion Air kembali mengalami kendala yang membuat penerbangan tertunda. Peristiwa itu terjadi di Bandara Fatmawati, Bengkulu.

Sayap kirip burung besi itu menabrak tiang lampu di bandara. Akibatnya bagian ujung sayap pesawat dengan rute penerbangan Bengkulu- Jakarta sedikit koyak.

Peristiwa itu ramai tersebar di media sosial. Sejumlah foto yang diunggah menggambarkan kondisi sekitar pesawat paskainsiden tersebut. Penumpang tampak turun dari pesawat. Tampak juga beberapa petugas bandara.

Salah satu foto juga menunjukkan tiang yang tertabrak. Terlihat dari foto itu, posisi tiang berada di dekat tembok pagar.

Saat dikonfirmasi kejadian tersebut, Corporate Communications Strategic, Danang Mandala Prihantoro, membenarkan. Namun dia belum memberikan penjelasan rinci kronologi kejadian.

“Benar, untuk lengkapnya saya kumpulkan data terlebih dulu,” kata Danang saat dihubungi.

Berita dan Informasi ini sudah terbit dihalaman resmi merdeka.com

banner 1080x1080