Infogeh.net, (Nasional) – Presiden Guyonan Nurhadi-Aldo diketahui telah ditawari atau diiming-imingi sejumlah uang untuk mesukseskan Paslon Lain dalam Pilpres 2019. Hal tersebut Pun ramai menjadi perbincangan Warganet yang mengetahui Upaya suap tersebut.
Sebelumnya, menurut pantauan yang dilakukan infogeh.net melalui halaman facebook Nurhadi-Aldo, diketaui akun tersebut pada (4/1/2018) mengunggah postingan serius yaitu; “Kami mengucapkan banyak berterimakasih kepada para teman-teman media yang sudah meliput kami hingga wajah Nurhadi-Aldo terpampang di berbagai media masa, namun sangat disayangkan ternyata kesempatan ini di manfaatkan oleh beberapa oknum tidak bertanggung jawab yg ingin menjadikan fenomena ini sebagai ajang kampanye hitam”.
Melalui postingannya Nurhadi-Aldo juga mengatakan “ Kami segenap jajaran relawan dan tim sukses Nurhadi-Aldo dengan ini menyatakan dengan setegas-tegasnya bahwa kami tidak berpihak kepada kubu manapun”. Terakhir ia menambahkan “suara kami tidak bisa di beli oleh apapun. karna tekat kami adalah ingin mendeklarasikan perubahan menuju indonesia yang lebih baik”. Seraya mengucapkan terimakasih dalam postingannya itu.
Diketahui Timses pasangan Calon lain berusaha memberikan sejumlah uang agar Pasangan Presiden guyonan mau memberikan dukungan kepada timses tersebut
Hal tersebut sontak langsung membuat warganet ramai berkomentar. Seperti akun Bambang Purniawanmengatakan “ Jadi paham kenapa Indonesia jaman dulu bisa kehasut .. 500 per postingan ngeri . 6x postingan aja udah UMR Surabaya” pungkasnya.
Akun Doni Jepp juga mengatakan melalui komentarnya “ Menerima tawaran tersebut sama dengan menjual harga diri” tutupnya.
Sedangkan akun Wendy juga menatakan “Gw mau daftar ah, lumayan 1,5jt. Tp ga lama setelah itu ane ketangkep polisi gara2 bikin hoax “ mengakhiri komentarnya.
Sampai saat berita ini ditulis sudah hampir komentar dari warganet mencapai 1,2 rb komentar.
















