GR (BANDAR LAMPUNG) – Dengan berjalan kaki Pasangan Arinal Nunik(Arjuna) Mendaftar sebagai pasangan Cagub dan Cawagub Ke KPUD Provinsi Lampung Jl
Pangeran Antasari Bandar Lampung(RABU 10/01/18).
Dengan Di iringi keseniaan Daerah seperti Kuda Lumping, pencak silat, Kesenian Bali dan Ribuan kader dari partai pengusung maupun Dari berbagai komunitas yang ada di Lampung.
salah satu Komunitas yang ikut berpartisipasi adalah PSM(Paguyuban Seniman Muda) Lampung Timur,mereka menampilkan beberapa group band dan beraksi di di halaman sebuah Ruko persis di Sebelah KPUD Provinsi.
“Arinal siapa yang Punya..Mbak Nunik siapa yang Punya..yang punya Rakyat Lampung…!!” ujar Ratusan simpatisan Bersemangat tanpa menghiraukan Teriknya Mata hari.
Acara Tambah semarak ketika Arinal Nunik berkenan untuk bernanyi dengan di pandu oleh Vokalis Lampung Timur Velly dan Nui,Tiga lagu BENTO,Nyanyian Jiwa dan Kemesraan di lantunkan dengan sangat Apik.
Tepat pukul 12.30 Wib paslon pulang dengan di iringi Shalawatan dari para Simpatisan.(KEMAS)

















