infogeh.net, Bandar Lampung – Kejahtan Penculikan anak kembali terjadi di kota karang kampung siwa teluk betung Bandar Lampung. Kejahatan Penculikan Anak tersebut, akhir akhir ini menghebohkan warga sekitar.
Ketika Pelaku yang akan melakukan aksi penculikan anak tertangkap warga, pelaku berpura pura menjadi orang gila, dengan tujuan mengelabui warga sekitar.
Alhasil pelaku tidak bisa lagi menghindari amukan warga sekitar, sempat menjadi bualan amukan warga karena aksi penculikan tersebut meresahkan warga sekitar. Akhirnya pelaku dapat diamankan oleh polsek setempat.
Dan kini pelaku masih dalam proses penyelidikan. Dihimbau kepada seluruh warga Bandar Lampung untuk tetap wadpada, untuk menjaga anak-anak agar tidak terjadi lagi penculikan anak dibawah umur. [DS]
















