infogeh – Sebanyak 660 mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan diwisuda, Selasa, 21 Agustus 2018.
Wisudawan terbaik berdasarkan SK Rektor UIN Raden Intan Nomor 500 tahun 2018, program doktor atas nama Agus Hermanto prodi Hukum Keluarga dengan IPK 3,77 dan program magister atas nama Ahmad Hilmi Prodi Hukum Ekonomi Syariah dengan IPK 3,57.
Sedangkan program sarjana, FTK atas nama Lisna Cahyani Prodi Manajemen Pendidikan Islam dengan IPK 3,9; FS atas nama Rizky Silvia Putri Prodi Hukum Keluarga dengan IPK 3,92; FUSA atas nama Intan Kurnia Sari Prodi Ilmu Al Quran dan Tafsir dengan IPK 3,89; FDIK atas nama Jamilah Tusa’diyah prodi Bimbingan Konseling Islam dengan IPK 3,93; dan FEBI atas nama Intan Suri Mahardika Pertiwi prodi Ekonomi Syariah dengan IPK 3,92.
Prof Mukri juga menyampaikan apresiasi dan ungkapan terima kasih kepada para orang tua, wali dan keluarga wisudawan yang hadir pada kesempatan baik tersebut. “Terima kasih atas kepercayaan kepada UIN Raden Intan Lampung dan kerjasamanya yang baik selama selama ini. Yang telah menghantarkan putra-putri, suami dan istri mencapai jenjang akademik sarjana, magister dan doktor,” ungkapnya.
Rektor mendoakan kepada para wisudawan dan keluarga agar selalu mendapat rahmat dan ridho Allah swt. “Semoga saudara dapat mengamalkan ilmunya dan bermanfaat bagi kesejahteraan umat, berguna bagi agama, bangsa dan negara Indonesia tercinta,” pungkasnya.
















